• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 171

きのことツナとチーズの豆乳クリームパスタ

レシピ
作り方
1
玉ねぎをスライス切りにします。パスタを茹でておきます。
2
鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ玉ねぎとしめじを入れて炒めます。
3
玉ねぎがしんなりしてきたら豆乳・コンソメ顆粒・マジックソルト・チーズを入れてあったまったら火を止めます。
4
最後に茹でたパスタとツナを入れて炒めて塩こしょうで味を整えたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はきのことツナとチーズの豆乳クリームパスタを作りました(^^)

パスタが残ってたから作ったんだけどちょっと物足りなかった(>_<)