• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/12
  • 746

温玉のせスタミナ豚焼肉丼

レシピ
作り方
1
豚バラブロックを食べやすい大きさに切ります。
2
フライパンにごま油を入れて火にかけカットミックス野菜とマジックソルトを入れて炒めます。炒めたらお皿に移しておきます。
3
フライパンは洗わずに今度はオリーブオイルを入れて火にかけ切った豚バラ肉に塩こしょうして焼きます。
4
豚バラ肉が焼けたらにんにくすりおろしと焼肉のたれを入れて味をつけたらOK
5
丼にご飯を盛り付けてあらかじめ炒めた野菜をのせ、その上に豚バラ肉と温玉をのせたら出来上がり(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食

今日の夕食は温玉のせスタミナ豚焼肉丼を作りました(^^)

今回の料理はまぁたんのペコリの中でもペコリ数No.2の人気を誇るメニューを久しぶりに食べました(๑•ᴗ•๑)♡

簡単に作れる上に美味しいのでおすすめです(^^)

是非お試し下さい!