• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/13
  • 71

クリーミィなナポリタン

レシピ
材料・調味料
パスタ
2束
ピーマン
2個
玉ねぎ
半分
ベーコン
3枚くらい
生クリーム(牛乳)
100cc
ケチャップ
200g
塩コショウ
少々
オリーブオイル
適量
作り方
1
パスタは、タップリな水で茹でる(塩大さじ2)茹で汁を少し取る
2
野菜とベーコンは適当な大きさに切る。フライパンにオリーブオイルを熱して野菜とベーコンを炒め、塩コショウ少々→ケチャップ→牛乳→茹で汁
3
パスタが茹で上がったらフライパンに投入して絡める
みんなの投稿 (1)
生クリームが無かったから牛乳にしたよ

クリーミィで美味しかった😋