SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグも柔らかで、何個でも食べられそうな美味しさ♡
普段のハンバーグに、ゆで玉子とマヨネーズをトッピングするだけなのでとっても簡単♪
お弁当でも◎夕食でも◎おもてなしでも◎喜ばれます♪
グリーンを添えると華やか倍増するのでオススメです~(*≧∀≦*)
*焼いた後、ハンバーグのおへそに柔らかいものがあることがありますが、お箸で触ればすぐ取れます。(ドリップ等が固まったもの)
*今日のゆで玉子は、沸騰した湯に冷蔵庫から出したての卵をお玉等でゆっくり入れ
9分茹でて冷却
百均の茹で玉子薄切りにするやつで切りました♪ #ちょっと早めだけど…父の日に贈りたい!パパも家族も大好き!アレンジハンバーグレシピ