SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その間も、いいねやクリップなど、たくさんありがとうございますm(_ _)m♡
この頃、いただくことも多いりんごと使ってみたかった・なたね油で、ナッツ&りんごのケーキ作りました♪
オイルの量・作り方・焼き時間など変えて 3回作ってみたんですが(笑)
焼き時間が60分とちょっと長めです^^;
その分、生地作りは、簡単~( ´艸`)❤
焼き立てより、少し時間をおくか翌日食べる方がよりしっとりしてて&馴染んで、おススメです (^^ゞ
※りんごは、ふじを使用しています。紅玉などでしたら、レモン汁は使わなくても◎です。
※写真のナッツは、アーモンド使用ですが、クルミ!おススメです ( ´艸`)❤
#簡単・スピード #おかし・デザート