SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝、鶏胸肉を冷凍庫から冷蔵庫に移して、出勤!
蒸し鶏にするか、揚げ鶏にするか、迷って…^^; 喜ぶ方で、揚げ鶏に(^^ゞ 時短で、削ぎ切りにして揚げました☆
すごく立派な九条ねぎ3本は、調味液に漬けるとグッとかさが減るので、たっぷり食べられます( ´艸`)♡ 意外と辛みが強かったので、蜂蜜を入れてまろやかに仕上げました(*^ー^)b
美味し〜っいただきましたょ ( ´艸`)☆
#あげもの #お肉