• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/03/27
  • 1,142

鶏の柚子塩鍋

レシピ
作り方
1
煮るだけ
みんなの投稿 (3)
まだ少し寒い日は お鍋で温まる
あっさり塩味の柚子鍋は我が家の定番
柚子まるごとひとつドボーン
時に ぽん酢醤油を垂らしていただくと美味しい
温まった所で 冷えたビールをぐぐぐいっと

からだ驚くわ(笑)



#南部鉄器#鉄鍋レシピ
りかこちゃん❣️もう寝たかな?(*´∀`*)✨💛

これはええな、柚子鍋か、まるごと一個か!(´⊙ω⊙`)

なんか、良い香りが漂ってきそうだ、想像しただけで、ヨダレが出てきた。

ちょっと⭐️貰っとくぞ!まだ、もうちょいイケそうやもんな。

美味しそうなん、ありがとう❣️(^_−)−☆✨💛
古尾谷りかこ から イチロッタ
来て下さってありがとう~(/-\*)
その通り!!寝てました(笑)

お花見の季節はまだまだ肌寒くて お鍋必須です
これね 今回は鶏ももで作ったんだけど むね肉に薄く片栗粉してやっても美味しいのよ♪
機会があったら試してみてね~

こちらこそいつもありがとう(*^^*)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)