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手料理
  • 2020/08/17
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コロッケカレーパン

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薄力粉(打ち粉も含む)、イースト、マルコメ糀甘酒Koji Rich、熱湯、水(パン粉を付けるのに使用)、パン粉(適量)、キャノーラ油(揚げ油)
、フォーク

マルコメ糀甘酒を裏面通りに電子レンジで温め、イーストを入れ掻き回しておき、ぶくぶくして来るまで待機。

ボールに薄力粉、甘酒とイーストを混ぜたものを泡ぶくごと入れて混ぜ合わせる。

少しずつ熱湯を入れながらまとめていき、耳たぶ程度の固さになったら、ボールに濡れ布巾をかけ、ラップをふわっとかけて10~15分程度休ませておく。

打ち粉をしながら生地を等分する。

生地を餃子の皮のように広げて具をおき、餃子のように生地をくっつけ、くっつけた部分をフォークで飾り押しする。

水にくぐらしてパン粉をおさえてくっつけ、油で両面揚げたら完成!

#snapdish
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#甘酒部
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