プルコギに味が付いているので、加えるしょうゆは控えめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、野菜増やした分のしょうゆとアクセントでラー油を足しただけ。
『プルコギを炒めておく→レンチン野菜を加えて炒め合わせる』と水分がほぼ出ずに出来ることを発見👀‼️
以前は最初から一緒に炒めていて、鍋⁇すき焼き⁇みたいに水浸しでしたが💧
#プルコギ #野菜炒め #焼く/炒め物 #たけのこ #ピーマン