SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気泡に力が無いんだよね🙄
もっともっと練習を重ねないと😆‼️
難しいですよね。
私なんて気泡が細かいソフトな切り口になってしまいますよ~。
クープもカミソリで切っちゃうし(笑)
最近焼いてないな…フランスパン(*_*)
恋しい…(笑)
というか、ペコリ時代から何度か作ってるはずなのに1度も投稿したことないかも(;・∀・)←今気がついた
ローズさんの理想のバゲットにたどり着けると良いですね💪✨
ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ここ数日、毎日焼いているので、少々疲れてきました😅
粉で甘めの気泡は出ますが、クープは下手だと開かないんですよね🥺
もっと練習しないとです🙁
ハードパンの食べ過ぎで顎が疲れてきました😂
ちょっと気分転換をして、改めて修行に入りたいと思います😂
頑張るぞー👊‼️