• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/07
  • 173

『白麻婆豆腐』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Chinese food called 'mabu-doufu' in Japan, which is tofu with a spicy sauce.

『白麻婆豆腐』
白味噌ベースで
白く仕上げた麻婆豆腐。

この淡い色味が
なんともステキ。

なかなか難しい素材を
使われてらっしゃって
とても頭を使って仕上げました。

出来栄えがとてもよく
仕上がりました。

青ネギの小口切りは
丁寧に
そしてとてもフレッシュ。


お写真はレシピの料理撮影及び
フードスタイリングのものを
引用しております。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#中華料理
#食べログ
#食べロガー
#中華料理
#ピリ辛
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#白麻婆豆腐
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#chinesecuisine
#絶品グルメ
#ワイン好きな人と繋がりたい
#麻婆豆腐
#ベジタリアン
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#持続可能な暮らし
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)