• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/26
  • 164

12/26晩ご飯:もやし水菜鍋

みんなの投稿 (1)
お昼にガッツリ食べたから夜はあっさり野菜で。
もやしと水菜と小分け冷凍した豚こまのちょこっと残りでお酒とほんのり醤油だけで蒸し鍋。
半分以上はガラスタッパ行きの明日の弁当(笑)

冷蔵庫にあった椎茸、トマト、ブロッコリーのチーズ焼き食べたらお腹いっぱいで…(´▽`) '` '` '`

うーん、今日は(も)体重計乗るの怖いなぁ…...(lll-ω-)チーン
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)