• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/04/10
  • 187

『春を堪能。春のうどと海老のジェノベーゼパスタ(フェットチーネ)』【公式】料理研究家 指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
These potatoes really were delicious so I recommend them.

『春のうどと海老のジェノベーゼ』

自家製のソースはピスタチオとアーモンドを使って国産素材を使って仕上げたリッチなソース。

うどはほんのり香ばしく仕上げて、海老の旨味を移しています。

ほろっと苦味も美味しい春のうど。
フェットチーネがとても良く合う
『春の味覚』



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#ワンプレート
#野菜レシピ
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#ワイン
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きと繋がりたい
#ジェノベーゼ
#フーディー
#パスタランチ
#麺スタグラム
#神戸料理教室
#フェットチーネ
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメ好きな人と繋がりたい
#エビ
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#パスタ
#有馬富士公園
もぐもぐ! (23)
リスナップ (2)