SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々なお店の作り方がありますが、せっかくの新玉ねぎなどをいかして食感よく仕上げます。
細切り野菜は焦げが香ばしくなるので、旨味倍増。
西洋の手法を加えるのが、神戸らしい食文化。
神戸の食文化は私にとっても誇らしいものばかり。
小さな頃から食いしん坊な私は、グルメな両親に連れられて美味しいお好み焼き屋さんを色々なお店ので体感しています。
なので味に食感に全てにこだわりがあるので、その記憶を組み立て、レシピを完成させています。
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#オムレツ
#町中華
#喫茶店
#インスタ映え
#スパイス
#b級グルメ
#神戸中華街
#鉄板焼き
#神戸三田プレミアムアウトレット
#ご当地グルメ
#洋食屋
#神戸グルメ
#海老
#お祭り
#大人気
#神戸料理教室
#お好み焼き
#そば飯
#神戸グルメ
#レシピ
#オムそば
#町中華
#焼きそば
#神戸洋食
#オムライス