SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉パンにスライスしたりんごを乗せて、シナモンパウダーとグラニュー糖を混ぜてかけ、トーストしました。美味しかった〜。
れんこんはオリーブオイルで軽くソテーして、半分に切ったチェリーモッツァレラを乗せてチーズが溶けてカリッとするまで焼きました。
サラダは生ハム、チェリーモッツァレラ、ミニトマト、フリルレタス、ベビーリーフ。
チェリーモッツァレラの消費期限が迫っていたので、食べ切りました。
あとは紫キャベツのマリネとキャロットラペでした。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#りんごのトースト #シナモントースト #シナモンシュガー
#れんこんチーズ焼き #れんこん #チェリーモッツァレラ #ひとくちモッツァレラ
#生ハムサラダ #生ハムとモッツァレラのサラダ
#紫キャベツのマリネ #キャロットラペ #作り置き