SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいけどちょっとお醤油多かったかなぁ…
ニンニク、ネギ、生姜と十三香粉のおかげでかなり中華っぽい香りに~😋🍴💕
お酒のお供と、お弁当には良さそう!
#梅子豆腐乳 #豚バラブロック #温野菜
梅子豆腐乳?
なにそれ~
中国の香辛料?
照り照りでとっても美味しそうです~
王守義十三香っていう、八角とかシナモンとか色々スパイスが入っている粉です~
梅子豆腐乳は、発酵させたお豆腐でできた調味料?
梅と麹が入っていて、お味噌みたいな味なんですよ~😋🍴💕
梅子豆腐乳と、米醤豆腐乳は甘めのお味噌系な味なのでオススメです👍️✨
きつねさん、異国のお料理得意ですね❗️
教えて頂きありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
未知の調味料とか食材とか、つい好奇心に負けて買ってしまって…😳
🦊のキッチンよく分からない物ばかりあります~
分かります~!小さい箱なのに、使用量が少ないから全然減らないんですよね~🤣
お塩と胡椒と混ぜて、味塩こしょう的に使えないか考え中です🤔