• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
#清水白桃 をどう食べようか考えて、
#雪印北海道100マスカルポーネ
と組み合わせて、添付のコーヒーソースがまだあるので、

#森永製菓
#ミルクキャラメルガレットサンド

をフィンガービスケットの代わりに割り入れて、コーヒーソースを絡めて、マスカルポーネを乗せて。

その上に、清水白桃をカットして乗せて。
適度に熟れてるので、皮がするっと剥けた!
甘さもいい感じ🍑

桃の並べ方が微妙😓
だけど美味しくいただきました🥰

#peach #森永ミルクキャラメル #手作りパフェ #泡沫のお菓子作り #桃パフェ #白桃 #桃とマスカルポーネ #キャラメルサンド #ガレットサンド #Mascarpone #コーヒーソース活用 #sweets #マスカルポーネ
もぐもぐ! (16)