SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前工場見学の体験コースで
源のますの寿司を作ったことを思い出して
食べてます。
バナナの皮を剥くみたいに
笹の葉を剥がして
ピザみたいに
そのままかぶりついてます。
おにぎりともピザとも似た駅弁💕
大好きな故郷の味です。🤗
笹剥がすの?
最初に入れ物をひっくり返して、笹の上からピザを切るみたいに切れば、笹をめくりながら手で持って頂けますよね?笹の香りも楽しめて手も汚れないし、私はそのやり方なの😉
久々に食べたくなりました。
少し行儀悪い気もしますが
手で持っておにぎりみたいにして
食べてます。
また年明けには
母親の法事で富山に戻ろうかと思ってます。