• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/01/31
  • 55

椎茸と里芋のステーキ ミートソースがけ

みんなの投稿 (3)
DK
立派な里芋が手に入り、いつも煮てばかりのため下茹で→バターで焼きました。
ホクホクとトロみが同居する食感は里芋ならではで、食べ応えを出すためにミートソースをかけました。
里芋ミートグラタンにしても良かったのですが、グラタン系はよく作っているのでたまには趣向を変えて。
#里芋 #ミートソース
DKさんはじめまして😊
もぐもぐをありがとうございます!
とってもおいしそうなお料理ですね😋✨うちも里芋は煮物ばかりで。今度試してみようかな♪他のお料理もおいしそうなものがたくさん。野菜大好きなので献立の参考にさせてくださいね。これからも素敵なお写真楽しみにしています🍀
DK
こんばんは。コメントありがとうございます!なるべく野菜や果物を美味しく食べる一皿を…と思いつつ冷蔵庫の在庫でできるものをつくっとります。🥦🍅🥑私も参考にさせていただきます。よろしくお願いします。✨
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)