SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾燥と水煮しか見たこと無い
ひたすら剥きます
フライパンにオリーブオイルし弱火の中火し加え
軽く火入れレモン汁少しで蓋し蒸します
パルミジャーノ擦って黒胡椒擦ってオリーブオイル回しかけマルドンし出来上がり!
シンプルに美味しい!
何となくイタリア料理っぽい
豆に対して大体同じアプローチなんで飽きてきた
少し変えたいかも
#晩御飯 #イタリア料理 #ひよこ豆 #パルミジャーノレッジャーノ #おつまみ #ワイン