• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/09/28
  • 13

カレーライス、ジャガイモとウインナーのソテー、細切りピーマンのハム巻きソテー、絹厚揚げのごま油ソテー、トマト、レタス、沢庵、麦茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

夕飯♪
・カレーライス:炊き立てご飯,レトルトカレー・中辛大盛り
☆以下2点の調味料の共通部分は、サラダ油、マルコメプラス糀塩糀パウダーボトル、クレイジーソルト、塩、胡椒
・肉野菜ソテー:フライパンで、細切りジャガイモと輪切りウインナをしっかり炒める。半分くらい炒めた時に途中でマーガリンを足す。盛り付けてから辛味香辛料
・ピーマンのハム巻きソテー:ロースハムで巻いた細切りピーマンを、フライパンでソテー

・絹厚揚げのごま油ソテー:ごま油を引いたフライパンで、絹厚揚げを中火でソテーする。盛り付けてから、削り節をかける。おろし生姜+醤油をつけて食べる。
・トマト、焼き塩
・レタス
・沢庵
・麦茶

ご馳走様♪ #夕飯 #カレーライス #ジャガイモ&ウインナーソテー #ピーマンのハム巻きソテー #絹厚揚げソテー
もぐもぐ! (21)