・生地は漉しながらグラタン皿に入れるとより滑らかな生地になります。・グラタン皿にバターを薄く塗っておくと焼き上がった時に剥がしやすくなります。・粉砂糖は澱粉が混ざったものが溶けにくくおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トースターで簡単に♪
型にバター塗る手間を省いたからちょっとくっついちゃったけどね😅
#クラフティ #フラン #りんご #卵 #トースター #スイーツ #お菓子 #おやつ