• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
こんばんは😊

今日はテニス納めでした🎾
昨日はレッスンで今日は自主練😆

私はテキトー人間なので、テニスもユルい気持ちでやっているのですが(٩(・̆ᗝ・̆)コラ!)

周りの皆さんに乗せられて、自主練にまで参加するようになりましたアハ( ᐖ )

来年も楽しく頑張りたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و”


✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼



今日はお豆腐です‪ꔛ‬♡‪

白菜と合わせて、中華風に煮込んでみました!
とろーり温かで、優しいお味に仕上がりました😊

冬の煮込みは美味しいですねー(,,>᎑<,,)♡


✯ 作り方✯ 


白菜は食べやすい大きさに切る。
しいたけは食べやすい大きさに切る。
木綿豆腐は水切りせずに、食べやすい大きさに切る。
カニカマはさく。

フライパンにゴマ油を熱して、白菜、しいたけを炒める。
軽く炒めたら、木綿豆腐、カニカマ、水、やさしい味わいのガラスープ、マヨルカ島の塩、完熟赤胡椒、醤油、みりんを加えて
白菜が柔らかくなるまで煮込む。

水溶き片栗粉でとろみをつける。



#ユウキ食品
#世界の食卓探検隊
#おいしい世界ごはんパートナー
#snapdish
#やさしい味わいのガラスープ
#マヨルカ島の塩
#完熟赤胡椒
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)