SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はテニス納めでした🎾
昨日はレッスンで今日は自主練😆
私はテキトー人間なので、テニスもユルい気持ちでやっているのですが(٩(・̆ᗝ・̆)コラ!)
周りの皆さんに乗せられて、自主練にまで参加するようになりましたアハ( ᐖ )
来年も楽しく頑張りたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و”
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
今日はお豆腐ですꔛ♡
白菜と合わせて、中華風に煮込んでみました!
とろーり温かで、優しいお味に仕上がりました😊
冬の煮込みは美味しいですねー(,,>᎑<,,)♡
✯ 作り方✯
白菜は食べやすい大きさに切る。
しいたけは食べやすい大きさに切る。
木綿豆腐は水切りせずに、食べやすい大きさに切る。
カニカマはさく。
フライパンにゴマ油を熱して、白菜、しいたけを炒める。
軽く炒めたら、木綿豆腐、カニカマ、水、やさしい味わいのガラスープ、マヨルカ島の塩、完熟赤胡椒、醤油、みりんを加えて
白菜が柔らかくなるまで煮込む。
水溶き片栗粉でとろみをつける。
#ユウキ食品
#世界の食卓探検隊
#おいしい世界ごはんパートナー
#snapdish
#やさしい味わいのガラスープ
#マヨルカ島の塩
#完熟赤胡椒