SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わかんないけど、クルミも混ぜ込んで切込みにバターとココナッツシュガーもふりかけました。
捨てるものならどーしよ😱
パンごと捨てるの勿体無い💦💦
パンづくりの事ほんと知らないから困る。
最近までホイロってよくでてくるけど、ボールか何か被せる事だと思ってた人だからな〜😥
私も酵母を起こしたレーズンは、パンに入れちゃいますよ〜
もったいないですから😆
酸味が出てなければ大丈夫だと思います。
とーっても美味しそうですね〜💕
よかった〜😊
焼いたもののどーかな?って思ってたんです😅
助かりました💕
パンづくり初心者なもんでいろいろ教えて下さいね🙏
こちらこそ教えてくださいね〜😊
こんにちは❤️
パン作り知らないのにこのクオリティの高さ…🙆💕
素晴らしい〜(๑´ω`๑)♡キュン
ふんわりと焼けてますね( 。•o•。)و グッ!
酵母ってやっぱりフカフカになるのかなぁ〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
バターもココナッツシュガーもくるみも入って贅沢なパンです〜(*ˊᗜˋ*) ノ
ありがとう〜💓💓💓
これね、水分をヨーグルトホエーだけにしたからかな?ふかふかだった✨
まだ未熟だけどパン作りたのしい🍞
コメントありがとうねっ*\(^o^)/*
とっても美味しそう💕レーズンと胡桃大好きです❣️
私も、レーズン入れちゃってます(≧∇≦)
もったいないですもんね!
で、生きてます(≧∇≦)笑
いつも、もぐもぐリスナップもありがとうございます(^-^)/
先日はお越し賜りどうもでした🙇
なにも分からず入れちゃえー!って作りましたが美味しかったです😊
いつも素敵なパン焼かれてて、職人みたいだ〜💕
と楽しみに見るようになりました😄
主婦歴は長いのに、パン.お菓子は全然なんで参考にさせて下さい😅
私からしたら大御所の方にコメント頂くなんて😱
パンは今年から自己流で始めたんですが、全くもってわかりません(笑)
なのに興味本意で酵母おこしまでしてしまいました😅
フォローありがとうございます✨✨
酵母のパン、ステキ✨美味しそう😍
憧れます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
料理も、パンもまだまだ勉強中🙄
よろしくお願いします❣️
でも水加減難しくて、ぐちゃぐちゃになったりしてます^_^;
でも意地でも捨てない。笑。
水分量わかる〜💦
生地ゆるゆるだった(笑)
慣れるまで相当な時間を要しそう😅