• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2016/05/16
  • 1,277

レーズンパン🍇

みんなの投稿 (13)
できた酵母のレーズンって、前は捨てちゃたけど今回勿体無いな〜と思い、全粒粉入でパン焼いたけど、大丈夫なのか?
わかんないけど、クルミも混ぜ込んで切込みにバターとココナッツシュガーもふりかけました。
捨てるものならどーしよ😱
パンごと捨てるの勿体無い💦💦

パンづくりの事ほんと知らないから困る。
最近までホイロってよくでてくるけど、ボールか何か被せる事だと思ってた人だからな〜😥
こんにちは〜(^O^)/
私も酵母を起こしたレーズンは、パンに入れちゃいますよ〜
もったいないですから😆
酸味が出てなければ大丈夫だと思います。
とーっても美味しそうですね〜💕
ba.a.ba_キッチン から Miki (^_−)−☆
コメントありがとうございます*\(^o^)/*

よかった〜😊
焼いたもののどーかな?って思ってたんです😅
助かりました💕
パンづくり初心者なもんでいろいろ教えて下さいね🙏
Miki (^_−)−☆ から ba.a.ba_キッチン
私も初心者🔰ですよ〜😅
こちらこそ教えてくださいね〜😊
桜央里 から ba.a.ba_キッチン
ままごはんさーん(*ˊᗜˋ*) ノ♪♪

こんにちは❤️

パン作り知らないのにこのクオリティの高さ…🙆💕
素晴らしい〜(๑´ω`๑)♡キュン

ふんわりと焼けてますね( 。•o•。)و グッ!
酵母ってやっぱりフカフカになるのかなぁ〜(*ˊૢᵕˋૢ*)

バターもココナッツシュガーもくるみも入って贅沢なパンです〜(*ˊᗜˋ*) ノ
ba.a.ba_キッチン から 桜央里
桜央里さん😊

ありがとう〜💓💓💓

これね、水分をヨーグルトホエーだけにしたからかな?ふかふかだった✨
まだ未熟だけどパン作りたのしい🍞

コメントありがとうねっ*\(^o^)/*
ままごはんさん😊こんばんは(^-^)/
とっても美味しそう💕レーズンと胡桃大好きです❣️
私も、レーズン入れちゃってます(≧∇≦)
もったいないですもんね!
で、生きてます(≧∇≦)笑

いつも、もぐもぐリスナップもありがとうございます(^-^)/
というわりに随分と美味しそうなスナップかと😁
先日はお越し賜りどうもでした🙇
ba.a.ba_キッチン から yucca@
こんばんは〜(*^^*)
なにも分からず入れちゃえー!って作りましたが美味しかったです😊
いつも素敵なパン焼かれてて、職人みたいだ〜💕
と楽しみに見るようになりました😄

主婦歴は長いのに、パン.お菓子は全然なんで参考にさせて下さい😅
ba.a.ba_キッチン から ヌンチャク・コーイチ
はじめまして😊

私からしたら大御所の方にコメント頂くなんて😱

パンは今年から自己流で始めたんですが、全くもってわかりません(笑)
なのに興味本意で酵母おこしまでしてしまいました😅
おはようございます(*^^*)
フォローありがとうございます✨✨

酵母のパン、ステキ✨美味しそう😍
憧れます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

料理も、パンもまだまだ勉強中🙄

よろしくお願いします❣️
私もレーズン入れる派です。
でも水加減難しくて、ぐちゃぐちゃになったりしてます^_^;
でも意地でも捨てない。笑。
ba.a.ba_キッチン から まっちG
おはようございます*\(^o^)/*

水分量わかる〜💦
生地ゆるゆるだった(笑)

慣れるまで相当な時間を要しそう😅
もぐもぐ! (142)
リスナップ (25)