SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢物にしても食べきれずレパートリーに悩んでいたら、アッ❣️キュウリの鉄砲漬けやってみよう🎶
ということで、リンゴの芯抜きでキュウリをくり抜いて、大根、にんじん、ピーマンを千切りにして塩揉みしてからキュウリに詰め込みました。
暑い夏にはササっと食べれていいですね😊
#キュウリ #漬物 #鉄砲漬け
茄子はどうやって調理しましたか⁉️
茄子は「丸っこ漬け」です😊
小ぶりな茄子に、茄子漬けの素、塩、砂糖でよく揉んで、差し水を入れて重しをかけます。
柔らかくて美味しいですよ💖
私には手間が掛かって出来ません🤣