なめこの水分で トロトロになります。片栗粉不要!今回はオッキーなめこ という水分も粘りも少ないブランドだったので、水は100CCくらい入れたと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
という名前のなめこ🍄
煮るのにちょっと水足しましたが、普通のなめこなら 水は少なめで。
でももう少し水分欲しかったな(^_^;)
オッキーなめこ さすがに食べ応えアリ👍茎の部分シャキッとして美味しいよね😋
🌟つけたよん
しかしオッキーはないと思うので
普通のなめこちゃんでやってみよ😊