• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/02/20
  • 1,071

牡蠣と菜の花のリゾット

レシピ
作り方
1
ニンニクみじん切りをオリーブオイルで炒めたら、牡蠣の両面を軽く焼いて、水、コンソメを加えてスープをつくる(牡蠣は取り出す)
2
タマネギみじん切りを炒めてお米に油でコーティングしたら、スープを少しずつ入れてお好みの固さに仕上げる
だいたい15-20分ぐらい
3
バター、チーズを和えて、牡蠣と茹でた葉の花を乗せて
みんなの投稿 (1)
牡蠣の出汁で優しい味のリゾット
塩胡椒を控えて素材の味を楽しみます😊
#リゾット #牡蠣
もぐもぐ! (113)
リスナップ (13)