• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/11/19
  • 655

自家製酵母〜りんご酵母〜黒ごまチーズパン

みんなの投稿 (19)
自家製酵母〜りんご酵母〜黒ごまチーズパン

クッペの形に

今回も微イーストです

マジ美味しい🙌

#自家製酵母 #りんご酵母 #酵母 #黒ごま #チーズ #菓子パン
おはようございます☀️

黒ゴマ生地にチーズ、美味しそう😋💕

私も今日、クッペやで🤗
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

酵母パン、コレで終了

次は元気なやつ起きたらいいな

まぁ、寒くなってきてるし、春かな

黒ごまにチーズ、美味しいよな✨
おはよー♡♡
黒ごまチーズ
大好きな組み合わせ♡♡
美味しそう~♡♡
(❁´ω`❁)*✲゚*

今日も笑顔で頑張ろうね♡♡
黒ごまチーズって前はよく作ってた
けど、最近あまりパンを焼いてないわ😃

美味しそう🎵
おはようございます🎶

チラ見えチーズがいいね👍
tomoちゃん、酵母作り始めたの?
すっごい美味しそー
りんごは、剃って瓶詰め?
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

こんにちは👌

ごまにチーズは最高な組み合わせやろ✨酵母パンやし、美味しいで

華金ね✨

後半日がんばってね👍
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

こんにちは🙌

黒ごまって、お芋さんかパンくらいしか使わないやん

大量に使ってみたよ😅
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

もう少しパックリいくかと思ったのに開かず💦💦
TOMO から shakuyaku33443344
shakuさん♪

こんにちは😃

たまーに酵母起こしてみてるよ

このりんご酵母までに2回レーズンで失敗。やっとこさりんごで起きたものの、弱々

イーストを少しだけ足して発酵させて生地作りしたんよ

りんご剥いて、瓶詰め

私、毎回りんごは弱いわ
胡麻チーズクッペ♡
ほんといつもワイン🍷に合うやつ作ってくれるわねえ😍😍
微イーストだとあまり膨らまないの?
しっかりした生地になるのかな?😍←分かってない😆
お疲れ様〜

黒胡麻チーズパン
焼きたての香りが、たまらんね〜

私もやっと焼けたよ🤣👍
TOMO から ぶりさん
元気な酵母ちゃんなら良かったけど、弱かったから、酵母+イーストで作り、発酵をアシストしたんよ

酵母使ってるし、塩糀やら甘酒使うからすごく味のあるパンやで
TOMO から Harumi
Harumiちゃん♪

こんにちは✨

パン焼き終えて、買い物行き、もどってきたら、自宅の香りがめちゃパン屋なんよ
美味しそう😍

最近近くに美味しいパン屋さん出来て
ますますパン作りから
遠ざかってしまってるよ😅

気持ちはあるんだけどね💦
TOMO から あっつ
あっつさん♪

たくさんいらんし、買うのもいいよ

私は作ることで発散してるみたいやから、作っては配っちゃうんよな😅
見るからに美味しそう💕
黒ごまチーズは間違いないね👍✨
TOMO から めんちゃん
やろ〜美味しいで🙌

酵母パンやし、旨味抜群!
もぐもぐ! (100)
リスナップ (3)