• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/12/15
  • 622

雪菜の簡単ナムル

みんなの投稿 (3)
お疲れさまです🌠

フライパンに胡麻油、塩、雪菜、水を入れ、フタして強火で蒸し焼きに‼️

あとは、味をみながら胡麻油と塩で調整、白ごまと焼き海苔も加えてます。
アッツん、雪菜ってあんま馴染みないけどたまに見かける!ごま油と合うんだね❣️今度買ってみよ👍
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜💕
雪菜は東北なのかなぁ
小松菜なんかも胡麻油と塩で和えたりしてるよ❗️ 焼き海苔、加えみたらなかなか👍
もぐもぐ! (92)
リスナップ (17)