• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/08/25
  • 285

揚げ出し高野豆腐

みんなの投稿 (1)
薄く天ぷら粉をつけて揚げた高野豆腐を出汁に浸しました。いんげん豆と干し椎茸も一緒に。皆さんの投稿を見ていて「華さくり」を使ってみたくなって購入しまして(すごい宣伝効果ですよね!)、使ってみたのですが、油の温度管理が出来ておらず、失敗してしまい、そのまま放置となっていたので、今回、リベンジ!?で使ってみました。こころなしかカラッと揚がる気がしますが、出汁に浸しているので、よくわかりません。今度はちゃんと天ぷらリベンジしましょう!と決意を表明して(笑)、今日もスタートです!
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)