• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/12/11
  • 2,451

chieko ♪さんの料理 ドライフルーツのラム酒漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
chieko♪さんのを見て、私も挑戦( ̄^ ̄)ゞ 早くつかるように、フルーツはみじん切りにしてみました。レーズン、クランベリー、プルーン、ドライアップル、ドライ苺を懐かしのティフィンで。chiekoさん、私も赤いのたくさん入れました。二週間たったから、そろそろ出来てないかな😁 週末お試ししてみます♪
cocoaさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ
つくフォトありがとうございます!
この時期洋酒漬けがたっぷり入ったケーキやパンが恋しくなるんですよね〜♡
ドライアップル、ドライ苺のあたりは私未体験なので、どんな感じに漬かるのかとっても気になります(≧∇≦)
またケーキやパンが焼けたら美味しい断面見せてくださいね〜✨
良いですねー(●♡ᴗ♡●)
私も懐かしのティフィンじゃなくて、ルジェがたくさんあるから漬けてみようかなー(๑´ڡ`๑)
これで作るシュトーレンが楽しみすぎますね!!
cocoa から chieko ♪
うまく焼けたらいいな😆 洋酒漬け自家製はなかなか愛しいですね。早くつかれ〜と毎日念じています。
cocoa から あや
ルジェで💜 それも良いかも。シュトーレン本当に楽しみです\(^o^)/
もぐもぐ! (113)
リスナップ (10)