• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
かぼちゃを食べやすい大きさに切り、少しの水、生塩糀、糀甘酒の素で煮る。
ミックスナッツはトースターで140℃10分ローストしたら刻んでおく。
かぼちゃの水分が飛んでホクホクに煮えたらナッツと和える。
盛り付けてブラペをガリガリ♪
みんなの投稿 (1)
煮物というよりサラダ感覚なかぼちゃ料理です

味付けは生塩糀と糀甘酒の素だけ👍
シンプルゆえに素材の味と発酵調味料の奥深い旨みが引き立ちます∗*゚

優しい甘じょっぱさのかぼちゃにカリカリナッツの食感が楽しい♡
クリチを混ぜても美味しそうだなぁ🥰
今度やってみよう♪

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #簡単料理 #サラダ #煮物 #野菜料理 #こどもが大好きな料理
もぐもぐ! (51)
リスナップ (7)