• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/20
  • 777

キャロットケーキ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
人参
100g
薄力粉
150g
2個
レーズン
適量
三温糖
70g
ベーキングパウダー
小さじ1
大さじ2
作り方
1
人参はすりおろしておく。
型にシートをひいておく。
オーブンは200度に予熱しておく。
2
ボウルに卵を溶いて三温糖、人参、油をまぜる。
3
薄力粉、BP、レーズンを、入れてさっくりと混ぜる。
4
200度で20分、170度で10分焼いて出来上がり(((o(*゚▽゚*)o)))
ポイント

人参をつかってるからビタミンが豊富で低カロリーです✨

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)