• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚肩ロース
⚪︎&コショウ
⚪︎ヨーグルト
大さじ1
五香粉
適宜
醤油
大さじ2
蜂蜜
大さじ2
大さじ1
作り方
1
豚肩ロースにフォークで穴を開けたあと、⚪︎の材料を豚肩ロースに揉み込む。
2
フライパンに豚肩ロースをのせ全面こんがりと焼く。ジップロックに焼いた肉と酒、ヨーグルト少量、醤油、五香粉、蜂蜜を入れ密封。炊飯器に入れて熱湯を注ぎ、保温。1時間ほどでできあがり。
みんなの投稿 (1)
肉汁がジューシー&スパイスの香りと甘さがたまらん!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (9)