SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長芋、高野豆腐、金美(人参)、そら豆、インゲン
初めて食べた沖縄の黄色い人参「金美」、味が濃くて美味しかった〜(^o^)
島人参、差し色にいいですね❗️👍
いつも温かいコメありがとうございます😆
島人参、知らなくて今検索してみたのですが、今回使った金美はまた違う種類のようでした。島人参はゴボウみたいに細いんですよね? これは色は黄色いんですが、形は普通の人参と同じ感じでした😄
手前は長芋なのね~
うちも今度作ってみよう!
コメありがとね〜💕