• お気に入り
  • 219もぐもぐ!
  • 47リスナップ
手料理
  • 2016/06/28
  • 2,732

お野菜と高野豆腐の煮浸し

みんなの投稿 (5)
(冷菜)

長芋、高野豆腐、金美(人参)、そら豆、インゲン
初めて食べた沖縄の黄色い人参「金美」、味が濃くて美味しかった〜(^o^)
今日も素敵なスナップで、背中がシャンとしました🤗
島人参、差し色にいいですね❗️👍
izoomさん、こんばんは!
いつも温かいコメありがとうございます😆
島人参、知らなくて今検索してみたのですが、今回使った金美はまた違う種類のようでした。島人参はゴボウみたいに細いんですよね? これは色は黄色いんですが、形は普通の人参と同じ感じでした😄
食感もお味もいろいろ楽しそうなお椀だね♡
手前は長芋なのね~
うちも今度作ってみよう!
まちまちこ から うさかめ
うさかめちゃん、完全にあり合わせのお野菜で…😅 だったんだけど、美味しくできたよ♫
コメありがとね〜💕
もぐもぐ! (219)
リスナップ (47)