• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/03/15
  • 1,671

かぶらの器で冷麦の鶏味噌がけ

みんなの投稿 (3)
これから冷麦が美味しい季節😊
ちょっと太めの麺は
濃い目のタレがよく合います。

お野菜の器を使うと
とってもお洒落

#蕪 #和食 #鳥みそ #ひやむぎ
エンぱんさん初めましてフォローありがとうございます。いつも本格的な和食綺麗なお料理お勉強させていただいてます。
これからも
よろしくお願いいたします
エンばん から エコル ピコ
エコル ピコさんありがとうございます😊いつも素敵なお料理楽しませて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)