• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/08/10
  • 531

焼きそば麺パリパリ揚げ 甘酢あん

レシピ
材料・調味料 (1人分)
焼きそば麺
1袋
米酢
60㍉
40㍉
砂糖
大さじ1
塩胡椒
適量
インゲン
2本
ネギ
適量
片栗粉
適量
作り方
1
焼きそば麺を袋から出して塩胡椒、小麦粉をまぶしてパリパリに揚げ焼きにする。
2
米酢、水、砂糖を温めて、茹でたインゲンとネギを入れ片栗粉でとろみ。
ポイント

麺をほぐさずにそのまま揚げてパリパリおつまみ!

みんなの投稿 (1)
#焼きそば#米酢#あんかけ焼きそば#米酢あん#パリパリ
もぐもぐ! (89)
リスナップ (8)