SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合い挽き、みじん切りのえのき、たまねぎでハンバーグのタネを作ってお弁当用ハンバーグだけ焼いてから残りのタネとしめじ、赤ワイン、冷凍してたデミソースで煮込み15分のボロネーゼに。
隠し味に味噌を入れて。
冷蔵庫で眠ってたアスパラソテーと削ったパルミジャーノを添えました。
#スパゲティ #ボロネーゼ #パスタ #イタリアン #ばんごはん #時短料理 #スピード料理