• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/05/12
  • 148

ダブルおネギのグラタンと。

みんなの投稿 (4)
滋賀の安土信長ネギと舞茸、鶏肉のグラタンしました。上から九条ネギでダブルおネギ。滋賀VS京都、いや滋賀&京都。戦っちゃあダメですよね。ちょこちょこっとおつまみ添えて、そして母の日ケーキ。母に持って行きますが、私も食べます!もちろんだよね。そのために用意したんだもの。お疲れ様でした♪
おはようございます
これ〜めちゃくちゃ上手いこと焼けてる〜
どうしたら、こうなるのお〜??
ぷくぷくしてるよね〜
くまちゃん から f.1125be
フライパンで具材をバターで炒めて、コンソメで味付け。小麦粉入れてさらに炒めたら牛乳を入れてトロッとしたら耐熱容器にいれて、チーズ乗せて、グリルで焼きました。グリルで表面焼いただけなんで、それがプクプクするんかな?あんまり、特別な事はしてないから、それしか考えられない。
f.1125be から くまちゃん
ありがとうございます
グリルですね❢
やってみます〜
もぐもぐ! (82)
リスナップ (8)