• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/19
  • 433

今晩は、蒸し鶏 旬菜マリネ(パプリカ、胡瓜、スナップエンドウ、玉ねぎ、トマト)バルサミコソース、フリルレースサラダ(玉ねぎ、胡瓜、苺ドレッシング)、クタクタ旬菜野菜スープ(人参、蕪、きのこ、キャベツ、じゃがいも)、もち麦ご飯、スパークリングワイン

みんなの投稿 (1)
昨夜、イベントのアフターパーティ(WLV ザヴィエ・ルイ ヴィトン)で食べた鶏肉料理。息子が参加しなかったので再現。今晩は更にしっとり美味しく仕上げて、旬菜マリネをたっぷり添えて頂きました。

蒸し鶏→ワイン→サラダ→スープ→時々もち麦ご飯
この美味なループに大満足(^^)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)