• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/05
  • 766

ナシゴレン!

みんなの投稿 (1)
早速インドネシア製ナシゴレンの素を使いましたー。

唐辛子入っているけどマイルドの文字を見て、私は更に具材と鷹の爪炒めちゃいましたけど( ´艸`)

具材はエビ、チキン、椎茸、人参、玉ねぎ、普通のネギ、インゲン、冷蔵庫にあって合いそうなもの入れてみました。

チキンは下ごしらえに、お酒、ケチャップマニス、ガラムマサラ、胡椒で揉みこんでしばらくおいたものを炒めてます。


この素は、他のお料理の隠し味にもなりそうな。
カレーに入れてみたいかもです(*ˊૢᵕˋૢ*)

気分はインドネシア❤

ご馳走様でした( ❝ົཽ艸❝ົཽ)(❝ົཽ艸❝ົཽ )
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)