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燻製前によく乾燥するのがPoint‼︎
スモークのノリが違います。
日持ちにも影響しますし〜
スモーク前に漬け汁につけますが
省略しています
キッチリ蓋をするので
部屋中が煙だらけにはなりません
つまみ食いの分も
多めに作ることをオススメします笑
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わざわざ本当にありがとうございます😃✨
材料を乾燥させるの、すごく参考になりました。
それなら火をつけてから短時間で出来そうなので安全装置も働かないで済むかも…?
よ~し😃網を探しますね🏃💨
期待してます(^-^)/
出来ればソミュール液に漬けて下さい
ソミュール液はネット検索して…笑
スモーク時間とかは何度かやって加減して下さい。
この方法でお店で出していますから
ちゃんと出来ますよ(^。^)