SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます😃
今日も早朝から酷暑の予感(ー ー;)
昨日はやっぱり、仕事中に1Lの水筒では足りませんでした😅
今日は水筒2個持参かなぁ⁇
さてpicは、以前焼いたシナモンロールちゃん♪(*´꒳`*)
オーブンの癖がやっと掴めてきたらしく、若干焦げましたが、いい感じの仕上がり😍💕
兎にも角にも、 ビストロ NE-BS1500は、recipeよりも、焼成温度-10〜20度でセットして、時間も10分前から様子を見るのがいいようです👀
昨晩から、今朝にかけて、食パンを焼成中🍞
何を思ったのか、焼成前に、型を揺すって、ガスが急に抜けて、1本目は失敗(ー ー;)
今2本目焼成完了ってとことかなぁ⁇
温度が高いので、過発酵気味😅
夏場のパンは難しいですね(O_O)