• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 623

牛すじ肉の麦酒煮込み スーパードライ味

みんなの投稿 (6)
じっくりこっくり。今日は、洋風牛すじ煮込み。
スーパードライ味!のはず!
人参と大好きなレンティルピースを入れました。豆のホクっとした感じが美味しい!
ミホさん!!
リスナップ、有難うございます✨✨
恐らく、スーパードライ味です!
黒ラベルか悩んで、常連の方に流れました。銘柄変えたら味変わるのか、また実験してみます!
早く飲みたい!!!
トミーさん
こんばんは!
泡で煮る。
たまりません:D

茶色倶楽部的ですね:)
太田 Tommy から miyako
こんばんわ!
泡の力でお肉が柔らかくなるらしいです!でも、その前にかなり下煮してから冷凍しといたので、そっち在りきの柔らかさかも!!です。
リスナップ、有難うございます!
私にも出前よろしくです🎵🎵
んで、スーパードライ呑みながら食べます!!!😍👍
太田 Tommy から romie
リスナップも有難うございます!
うちは、スーパードライで煮込んだ肉を第三種で飲んでます
(✧≖‿ゝ≖)キラッ
もぐもぐ! (111)
リスナップ (3)