• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2015/12/21
  • 745

バゲット 修行

みんなの投稿 (4)
20㎝強の短いのも、バゲットって呼ぶかわからないけど、一応バゲットにしました。
図書館で『ビビアン&そらママ。の形から入るパンづくり』って本借りてきて、熟読!
今まで何も知らなすぎたので、めちゃ役立ちました。
クィックヨーグルト酵母、MKTD使用。
私もバケット修業中ですww
パンって奥が深いですよね~

たくさんのモグモグありがとうございます(*^^*)
まっちG から りえぞ~
りえぞ〜さんの、お料理&パンは、バラエティ豊かで、どれも美味しそうだったので、モグモグ食べ過ぎちゃいました!(*>_<*)ノ 参考にさせてもらいたいので、フォローさせて頂きます。よろしくお願いしますm(__)m
りえぞ~ から まっちG
ありがとう~🎵
こちらこそ、宜しくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (83)
リスナップ (8)