• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 466

ホタテとチンゲン菜のミルク煮

レシピ
作り方
1
ニンニクをみじんぎり
オリーブオイルで炒める
ちんげん菜とホタテ、きのこを入れて油がまわったらお水とウェイパーを入れる。
2
塩少々
豆乳をたっぷり入れて仕上げに片栗粉でとろみをつける
みんなの投稿 (4)
めっちゃ美味しく出来た♪
ミルク煮をにんにくたっぷりの豆乳versionで♪
めっちゃおいしそう♡っていうか、絶対おいしいよね‼豆乳でヘルシー♡
ちび から やま
ウェイパーさまさま!!てきとーでも多分ウェイパーの分量合ってたら絶対美味しい♡案外ホタテ少なめでも美味しい♪スープが◎
きのこも入れてみた♪
きのこも合うね♡ウェイパーほんま最高((o(´∀`)o))
もぐもぐ! (2)