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手料理
  • 2016/06/02
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新!創作料理〜〜パリじゅわ鶏の甘酢オニオン柚子こしょうで(。 ノ∀<)σ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
1枚
玉ねぎ
小ぶり1〜2玉
塩胡椒
適量
甘酢
玉ねぎが浸るくらい
作り方
1
玉ねぎをスライスしてタッパーに入れ甘酢に漬け、冷蔵庫で1〜2時間寝かす。
2
フライパンにクッキングシートを敷いて(蓋をする)鶏もも肉の皮目をパリパリになるまで放置して焼く。
焼けたら塩胡椒して、
裏返して中まで火を通す。
3
甘酢に漬けた玉ねぎをお皿に敷き、一口大に切った鶏もも肉を載せ、柚子こしょうを添えて完成!
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パリじゅわ鶏の甘酢オニオン柚子こしょうで

焼きナス🍆久しぶり🎵

黒胡椒ポテサラ

梅肉板わさ

昨日の残りの茶碗蒸し

お弁当の残りの野菜スープ

ご飯
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