SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
には、心よりお見舞い申し上げます。
本日4/16、八重桜が残ってる土曜日。
13時50分、先客2後客3。
「つけめんTETSU」創業者の新店。
麺は店内で打ち、一晩寝かせたもの。
毎日食べても飽きないラーメンが
コンセプトとのこと。
スープは、佐野ラーメン風、濃いめ。
細かい背脂が入り、柚子片も。
麺は、平打ちでピロピロ。イイですね。
いつものだけじゃなく、
たまには=つけ麺も、あります。
女性スタッフの気遣いが、グッドでした。