SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵食品の
味噌 コチュジャン キムチ 納豆に更にチーズを加えて発酵鍋
キムチは加えるが納豆はと思いますが
意外や意外
納豆のぬめりが汁にとろけて臭みもそれほど強烈ではなく
病みつきになる鍋
#発酵鍋
発酵最強メンバー勢揃いですね✨
なんだかとても気になるお鍋です❣️
日曜日にイオンデモでこれお客様にオススメしました。
お鍋ができたら
最後にキムチ納豆投入してくださいね。
って
ディスプレイを作り
イオン純輝鶏肉だんごを買ってもらうのに
キムチ納豆でひんしゅく買いました😱💦
えー
キムチはわかるけれど納豆を入れるの⁉️
そういう方ばかりで
このレシピを渡しながら
今年発酵食品鍋流行りますからぜひやってみてください
と
と言いながらシュトママ作ってなくて
どんな味か教えてと言われるので
味噌コチュジャンにんにくチューブでだし汁作り鍋食べる直前に
キムチ納豆入れて
更に発酵食品のチーズをかぶせてとろけるところを食べたら、納豆嫌いではないので
思っていたイメージではなく
納豆のぬめりが取れて
お豆が入っている感覚で
やってみる価値有ります。
お疲れ様です❣️
免疫力アップに繋がるのでこれからの季節ぴったりだと思うし、皆さんシュトママのおかげで学べましたね🧐💕
…キムチ納豆はよくたべますが、この組み合わせ鍋は食べた事ないので、この冬チャレンジしてみたいです💖
お天気いいですよね〜☀️
良き一日をお過ごしください☺️💕