• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/11/09
  • 1,088

納豆 キムチ 肉団子の今話題の発酵鍋

みんなの投稿 (4)
今話題の発酵鍋

発酵食品の
味噌 コチュジャン キムチ 納豆に更にチーズを加えて発酵鍋
キムチは加えるが納豆はと思いますが
意外や意外
納豆のぬめりが汁にとろけて臭みもそれほど強烈ではなく
病みつきになる鍋
#発酵鍋
こんばんは😃
発酵最強メンバー勢揃いですね✨
なんだかとても気になるお鍋です❣️
シュトママ から nainai
おはよnainaiちゃん 今日は良い天気ですね!!
日曜日にイオンデモでこれお客様にオススメしました。
お鍋ができたら
最後にキムチ納豆投入してくださいね。
って
ディスプレイを作り
イオン純輝鶏肉だんごを買ってもらうのに
キムチ納豆でひんしゅく買いました😱💦
えー
キムチはわかるけれど納豆を入れるの⁉️
そういう方ばかりで
このレシピを渡しながら
今年発酵食品鍋流行りますからぜひやってみてください

と言いながらシュトママ作ってなくて
どんな味か教えてと言われるので
味噌コチュジャンにんにくチューブでだし汁作り鍋食べる直前に
キムチ納豆入れて
更に発酵食品のチーズをかぶせてとろけるところを食べたら、納豆嫌いではないので
思っていたイメージではなく
納豆のぬめりが取れて
お豆が入っている感覚で
やってみる価値有ります。
再開したんですね!お仕事✨
お疲れ様です❣️
免疫力アップに繋がるのでこれからの季節ぴったりだと思うし、皆さんシュトママのおかげで学べましたね🧐💕

…キムチ納豆はよくたべますが、この組み合わせ鍋は食べた事ないので、この冬チャレンジしてみたいです💖

お天気いいですよね〜☀️
良き一日をお過ごしください☺️💕
もぐもぐ! (106)
リスナップ (4)