• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/03/16
  • 171

ズッキーニと人参の炒め物 レモン風味

みんなの投稿 (3)
黄色と紫色の人参とズッキーニをオリーブオイルで炒めて、塩胡椒した後にレモン汁で味付けした、あっと言う間に作れる一品でした(╹◡╹)
この前、初めてズッキーニ買ったのですよ~!
食べ方がイマイチ分からなくて~😅
これは味付けは塩コショウとレモン汁だけですか??
Miyuki から 円野コアラ
遅くなってごめんね。ズッキーニデビューおめでとう(^o^)
ズッキーニはクセの無い味だから、どんな味付けにしても美味しく食べられるんだけど、シンプルにレモン汁を振って、塩胡椒して食べたよ。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (4)